menu em formato de hamburguer para ser exibido em celulares

Política de privacidade

Confira nossa política e entenda como utilizamos seus dados pessoais.

Queremos que você entenda como usamos seus dados pessoais e como você pode geri-los. A seguir iremos te explicar quais dados pessoais coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos.

Pólitica de privacidade

Segurança não precisa ser complicada

Antes de explicar nossa Política de Privacidade, gostaríamos de simplificar algumas palavras utilizadas neste documento para que sua leitura seja mais clara e nossa relação mais transparente.

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa viva, identificada ou identificável. O seu nome, endereço de e-mail, telefone, data de nascimento e CPF são exemplos de dados pessoais.

Pensou em biscoitos né? 🍪 Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa nosso site, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar as suas preferências. Sabe quando você vai preencher um formulário e aparece um endereço digitado anteriormente? Ou quando aparece um anúncio sobre algo que você pesquisou? É por causa das informações armazenadas de cookies.

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Essa lei tem por objetivo assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários. Por meio dela foram estabelecidas regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção a você.

Hackers são pessoas que modificam softwares e hardwares de computadores em prol de melhorias na maioria das vezes, e os crackers são as pessoas que utilizam desses conhecimentos para quebrar a segurança de sistema e obter vantagem sobre os dados encontrados.

Segurança não precisa ser complicadaSegurança não precisa ser complicadaSegurança não precisa ser complicadaSegurança não precisa ser complicada

Confira nossa política de privacidade completa e entenda como gerir seus dados pessoais.

Transformar o mercado imobiliário por meio da tecnologia também inclui estar comprometido em proporcionar uma experiência virtual fácil e segura. À seguir, disponibilizamos nossa Política de Privacidade completa para que você saiba quais dados pessoais coletamos, como eles são usados, compartilhados e protegidos. E se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

Segurança não precisa ser complicada
> Faça o download da nossa Política de Privacidade na íntegra