Política de privacidade

Confira nossa política e entenda como utilizamos seus dados pessoais.

Queremos que você entenda como usamos seus dados pessoais e como você pode geri-los. A seguir iremos te explicar quais dados pessoais coletamos e como eles são usados, compartilhados e protegidos.

Pólitica de privacidade

Segurança não precisa ser complicada

Antes de explicar nossa Política de Privacidade, gostaríamos de simplificar algumas palavras utilizadas neste documento para que sua leitura seja mais clara e nossa relação mais transparente.

Dados pessoais são informações relativas a uma pessoa viva, identificada ou identificável. O seu nome, endereço de e-mail, telefone, data de nascimento e CPF são exemplos de dados pessoais.

Pensou em biscoitos né? 🍪 Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa nosso site, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar as suas preferências. Sabe quando você vai preencher um formulário e aparece um endereço digitado anteriormente? Ou quando aparece um anúncio sobre algo que você pesquisou? É por causa das informações armazenadas de cookies.

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Essa lei tem por objetivo assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários. Por meio dela foram estabelecidas regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção a você.

Hackers são pessoas que modificam softwares e hardwares de computadores em prol de melhorias na maioria das vezes, e os crackers são as pessoas que utilizam desses conhecimentos para quebrar a segurança de sistema e obter vantagem sobre os dados encontrados.

Segurança não precisa ser complicada Segurança não precisa ser complicada Segurança não precisa ser complicada Segurança não precisa ser complicada

Confira nossa política de privacidade completa e entenda como gerir seus dados pessoais.

Transformar o mercado imobiliário por meio da tecnologia também inclui estar comprometido em proporcionar uma experiência virtual fácil e segura. A seguir, disponibilizamos nossa Política de Privacidade completa para que você saiba quais dados pessoais coletamos, como eles são usados, compartilhados e protegidos.

Segurança não precisa ser complicada
> Faça o download da nossa Política de Privacidade na íntegra