menu em formato de hamburguer para ser exibido em celulares

Faq

Consulte ainda o nosso FAQ e esclareça suas dúvidas

Para tornar o entendimento de nossa Política de Privacidade mais fácil, disponibilizamos abaixo o nosso FAQ. Nesse conteúdo, você vai encontrar como seguimos e aplicamos a LGPD, assegurando a transparência em nossas operações, como mantemos seus dados seguros, as possibilidades de compartilhamento, entre outras informações.
Pólitica de privacidade

FAQ - Política de Privacidade

A Lei nº 13.709 de 2018 é popularmente conhecida como LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e garante a transparência sobre como e para quê os seus dados pessoais estão sendo utilizados. É uma maneira de fazer com que as empresas se responsabilizem e cuidem dos seus dados, tanto na segurança quanto na privacidade deles.

Como uma empresa transparente e responsável, nós da ATTA não só observamos o princípio da boa-fé nas nossas operações, mas também aplicamos os demais princípios trazidos pela LGPD em todas as nossas atividades de tratamento de dados.

Tais princípios são:

Livre Acesso e qualidade dos dados: garantimos a consulta facilitada e gratuita sobre o tratamento de dados que nós realizamos e a atualização dos seus dados que estiverem incompletos, incorretos ou desatualizados.

Transparência: temos o compromisso de tratar os seus dados sempre de forma clara e transparente. Caso queira consultar detalhes sobre como, para quê, porque realizamos o tratamento dos seus dados pessoais, você pode nos enviar uma solicitação por meio do e-mail [email protected]

Segurança e prevenção: adotamos medidas técnicas e administrativas adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Não discriminação: na ATTA nós não realizamos tratamento de dados com finalidades discriminatórias, ilícitas ou abusivas.

Responsabilização e Prestação de contas: nós adotamos medidas eficazes e capazes de comprovar o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais.

Sim, você tem o direito às seguintes solicitações:

  • Confirmar a existência de tratamento dos seus dados;
  • Acesso aos dados que a ATTA tem sobre você;
  • Solicitar correção de dados incompletos, incorretos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados;
  • Pedir portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Pedir informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a ATTA compartilhou os seus dados;
  • Pedir informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Solicitar revogação do consentimento;
  • Solicitar revisão de tratamentos automatizados.

  • Quer seguir com alguma das solicitações mencionadas ou ainda tem dúvidas? Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

    Dados de identificação – São os dados que identificam você como o seu nome completo, e-mail, telefone, endereço, CEP, CPF, RG e data de nascimento. Eventualmente, coletaremos dados referentes à saúde exigidos pela legislação vigente ou para a execução de certos serviços contratados, sempre com sua ciência.

    Dados de navegação – São os dados que são gerados através do uso de nossa plataforma, como: cookies, geolocalização, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho da rede, formulários acessados.

    Dados de terceiros – São os dados que podemos obter através de fontes públicas, prestadores de serviços ou de nossos parceiros, sempre de acordo com a legislação brasileira, por exemplo: seu histórico de crédito, scores gerados por bureaus de crédito, restrições financeiras, dados necessários para viabilizar operações financeiras, realizar a complementação de dados informados e atender às suas demandas. Você pode consultar as Políticas de Privacidade dos terceiros com os quais interage nos próprios websites desses.

    Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais segura possível.

    Além do compromisso dos nossos colaboradores com o sigilo, da seleção criteriosa, e do monitoramento de nossos prestadores de serviço, também implementamos procedimentos para manter a segurança dos seus dados aqui na ATTA.

    Também, sempre que possível, tratamos os seus dados de forma anônima para que ninguém consiga ter acesso às informações que estamos tratando.

    Sim. A ATTA poderá compartilhar os seus dados com parceiros de negócio e empresas do grupo econômico do QuintoAndar, bureaus de crédito, instituições financeiras e seguradoras e autoridades governamentais. Acesse a nossa Política de Privacidade para saber mais detalhes.

    Você pode acessar a nossa Política de Privacidade neste link

    Nosso FAQ também está
    disponível para download

    Para baixá-lo, clique no link a seguir:

    Segurança não precisa ser complicada
    Faça o download do nosso FAQ